Техника Sandvik для Узбекистана

декабрь 23, 2011   - 0 +

Техника Sandvik для Узбекистана Заключено соглашение на поставку оборудования, а также запасных частей и расходных материалов, между компанией "Sandvik Mining and Construction" и ООО "Dorkomplektsnab-servis". Поставленные согласно договора мобильные дробильные установки Sandvik UJ210 и Sandvik UF421 будут использоваться на территории гранитного карьера поселка Зиёвуддин, в 30 километрах от города Навои для переработки гранита для производства железнодорожного балласта и товарного щебня. Позже планируется поставка грохота Sandvik UF320О и стационарного дробильного комплекса.

"Sandvik Mining and Construction" является одним из подразделений шведской компании "Sandvik" – мирового лидера в производстве техники для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Оборудование "Sandvik" отличается надежностью и высокой производительностью.

Компания "Sandvik Mining and Construction" специализируется на оборудовании для ведения открытых и подземных горных работ, геологической разведки, дробления, сортировки, транспортировки горной массы, а так для гражданского строительства. Подразделение компании, работающее на территории СНГ, занимается поставкой и обслуживанием оборудования и запасных частей.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера