НГМК держит марку

февраль 13, 2012   - 0 +
НГМК держит марку В ноябре нынешнего года пройдет активный мониторинг для золотых аффинажных предприятий, выпускающих золото только «четыре девятки», который проведет Лондонская ассоциация рынка слитков (ЛАРС).
В порядке подготовки к мониторингу на гидрометаллургическом заводе №2 будут выпущены три образцовых золотых слитка весом по 20 грамм, пробой от 999,5 до 999,9. Подготовленные и проанализированные образцы зашифруют и обменяют на аналогичные слитки Алмалыкского горно-металлургического комбината. Для оценки качества и сравнения полученных результатов анализа образцов НГМК и АГМК будут привлечены специалисты Государственной пробирной палаты Узбекистана.
Выпуск газеты Горняк №20 от 28.10.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера