"Золотые голоса" Зафарабада

февраль 14, 2012   - 0 +
"Золотые голоса" ЗафарабадаБолее шести лет в рудоуправлении-5 все праздники, культурные мероприятия и смотры-конкурсы проходят с музыкальным сопровождением и участием вокально-инструментальных групп под руководством Ерика Оспанова.
В начале была создана группа «Юность», в 2002 году – «Арман-Асу». В 2004 году создана группа «Дидар». 
Репертуар исполнителей очень широк. Это узбекские, казахские, русские песни, что и привлекает многонациональный коллектив трудящихся рудоуправления и жителей Зафарабада. 
Музыкальный дар – не единственное достоинство Оспанова. Умение привлечь, выявить молодых талантливых исполнителей, сплотить коллектив в единое созвучие – вот основной критерий его работы. Не останавливаться на достигнутом, создать здоровую конкуренцию, увлечь молодежь – девиз этого руководителя. 
Группа «Арман-Асу» принимала участие в конкурсе «Кызылкум санъат гунчалари», где была награждена дипломом «Золотые роднички Кызылкумов». Группа «Дидар», несмотря на свой небольшой стаж, участвовала в гала-концерте «Кызылкум санъат гунчалари», который проходил в ДК «Фархад» в нынешнем году и награждена дипломом «Колокольчики Кызылкумов». 
Фаина Бзиникина 
директор культурно - спортивного центра "Юность" рудоуправления-5
Выпуск газеты Горняк №22 от 02.12.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера