Дело для души

февраль 14, 2012   - 0 +
Дело для душиБолее трехсот нурабадцев – взрослых и детей - ежедневно приходят в дом культуры «Горняк» Южного рудоуправления, чтобы посвятить свое свободное время занятиям в различных кружках, студиях и самодеятельных ансамблях.
Для удовлетворения духовных потребностей тружеников рудоуправления и членов их семей в «Горняке» действуют вокальные группы «Зебо» и «Капель», ансамбль народных инструментов «Садо», танцевальная группа «Дебют», изостудия, детская театральная студия «Буратино», кружки флористики, кройки и шитья, а также хор «Родные напевы». 
Наши вокалисты неоднократно становились призерами традиционного ежегодного конкурса «Кызылкум санъат гунчалари», а ребята из «Дебюта» своим танцевальным мастерством не раз вызывали восторженные отклики жюри на различных республиканских конкурсах. 
Всего двенадцать педагогов трудятся в доме культуры, но каждых из них настоящий профессионал, любящий свое дело и отдающий творчеству все свои силы, знания и частицу души. 
Лиля Атаева 
директор ДК "Горняк" Южного рудоуправления.
Выпуск газеты Горняк №22 от 02.12.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера