Главное - внимание

февраль 14, 2012   - 0 +
Главное - вниманиеВ Северном рудоуправлении осталось всего одиннадцать ветеранов Второй мировой войны. Все они нуждаются в помощи и поддержке. Учкудукский профессиональный горный колледж не остался в стороне. Из учащихся и мастеров там создан «Отряд доброты и милосердия». Ребята навещают пенсионеров, помогают в нехитрой домашней работе. Но для большинства пожилых людей главное не это, а возможность поговорить «по душам», чувствовать себя не одинокими. 
Ветеран Николай Кадырович Нарзиев рассказывает: «Счастлив, когда ребята приходят ко мне. Они всегда веселы и доброжелательны, с ними я не чувствую себя одиноким. Кроме учащихся, пенсионеров навещают директор колледжа Э.Тураев, заместитель начальника отдела кадров Северного рудоуправления С.Ниязметова, заместитель директора колледжа по духовности и просветительству М.Курбанова. Нам, ветеранам, старым работникам Северного рудоуправления, очень дороги эти забота и участие». 
Людмила Зарецкая. 
Учкудук.
Выпуск газеты Горняк №22 от 02.12.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера