Коллективу, которым горжусь - С Новым Годом!

февраль 15, 2012   - 0 +
Коллективу, которым горжусь - С Новым Годом!Наступает один из самых любимых в народе праздников – Новый год. Он согревает нас теплом душевного общения с близкими, дарит нам добрые надежды.
Мы завершаем последние дела уходящего 2004 года, подводим итоги минувших двенадцати месяцев и строим планы на будущее. 
2004 год был насыщен многими событиями, значимыми для нашего комбината и для всей страны, реальными делами и свершениями, которые еще больше укрепили веру в то, что нам под силу решение самых сложных задач. 
Убирая с рабочего стола календарь, я могу с уверенностью сказать, что Навоийский горно-металлургический комбинат продолжает высоко держать марку одного из крупнейших горнорудных предприятий мира. 
В минувшем году мы продолжали увеличивать объемы выпуска товарной продукции. Государственный заказ по поставке золота выполнен на 100,5 процента. Установленное на 2004 год задание по производству потребительских товаров , выполнено на 109,5 процента. 
Что касается уранового комплекса, то, за счет модернизации технических средств и технологического оборудования, стабилизации деятельности сернокислотного завода в Учкудуке, обеспечен рост производства металла. По сравнению с 2003 годом оно увеличилось более чем на 25 процентов. 
Заметных успехов мы достигли в машиностроении, социальной сфере, агропромышленном комплексе. 
Выполнил коллектив комбината обязательства по году Доброты и Милосердия. 
Все, чего мы достигли, это – результат упорного и добросовестного труда многотысячного коллектива, которым горжусь, которому доверяю и убежден, что специалистов такого уровня, как в НГМК, в мире не так уж и много. 
В 2005 году мы не остановимся на достигнутом. За счет строительства новых стратегических объектов, реализации уже утвержденных руководством нашей республики проектов, будет увеличиваться объем промышленного производства, а следовательно, будет реализовано больше социальных программ, направленных на улучшение благосостояния тружеников комбината. У нас имеется четкая программа действий, рассчитанная на десятилетия вперед, которая неуклонно выполняется. 
В новом году нам с вами предстоит решить немало задач, среди которых будут сложные и очень сложные. Не сомневаюсь, что мы с вами справимся, как справлялись почти пять десятилетий со дня рождения нашего предприятия. Для этого у нас все есть – мир и стабильность в нашем Отечестве, поддержка Президента и Правительства нашей республики, огромный интеллектуальный и производственный потенциал комбината. 
По древней традиции в последние мгновения уходящего года люди прощают друг другу обиды, освобождаются от того, что мешает взаимопониманию, дарят подарки и загадывают желания. 
Пусть же все наши желания сбудутся, пусть будет мирным и чистым небо над головой! 
Дорогие друзья! С Новым, 2005 годом вас! 
Крепкого вам здоровья, семейного счастья, новых личных и профессиональных свершений !
Записал 
Низомиддин Садриддинов. 
Фото Виктора Минько.
Выпуск газеты Горняк №23-24 от 28.12.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера