Ждем новую технику!

февраль 15, 2012   - 0 +
Ждем новую технику!В канун Нового года принято вспоминать и говорить хорошее, а также смело строить планы на будущее. Говорят, все сбывается.
Сегодня на страницах новогоднего «Горняка» мини-интервью с нашими читателями, которые отвечают на два традиционных вопроса «Каким был для вас год уходящий?» и « Ваши надежды на год наступающий?». 
-В 2004 году работали стабильно, без аварий. Когда нет аварий, меньше простоев. Годовой план выполнили за 11 месяцев на 135 процентов. Этому, наверное, способствовала и погода, ведь особенности нашей работы – полевые условия. Летом – жара, зимой – холод, осадки, грязь. А по грязи техника тяжело проходит. 
Свой опыт передаю молодым. Будучи бригадиром подготовил десять учеников, которые сейчас уже сами буровые мастера. Среди них: Икром Пармонов, Тураб Турсунов, Шухрат Артыков. Сын Александр тоже в этом году сдал экзамен и стал машинистом буровой установки. 
Очень надеюсь, что в будущем году мои младшенькие – сын и дочь, кстати, двойняшки, поступят в Ташкентский технический университет. 
Что касается надежд производственных, то руднику необходима новая буровая установка. Старая у нас уже семь лет работает. Но если не получится , то хотя бы бесперебойно обеспечивали запчастями. Будет новая техника - производственные показатели повысятся, меньше будет простоев, поломок. Тем более, что в будущем нам предстоит бурить глубокие скважины. 
Записал Виктор Минько.
Выпуск газеты Горняк №23-24 от 28.12.04 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера