+998

За высокое качество

февраль 15, 2012
Навоийский горно-металлургический комбинат вновь отмечен Международным призом «За лучшую торговую марку», вручение которого состоялось в конце ноября 2004 года в Испании. Осенний Мадрид собрал представителей предприятий и фирм различных промышленных отраслей на торжестве, которое проходило под девизом «За качество и сервис». В результате опросов клиентов и потребителей основных продуктов, предлагаемых на рынках в разных странах, были выбраны торговые марки, названия которых являются бесспорными лидерами. В число призеров вошли представители многих стран мира: Кубы, Аргентины, Латвии, Китая, Таиланда, Франции, Греции и др. 
Узбекистан был представлен Навоийским горно-металлургическим комбинатом. 
Ирина Семенова.
Выпуск газеты Горняк №23-24 от 28.12.04 г.


За высокое качествоНавоийский горно-металлургический комбинат вновь отмечен Международным призом «За лучшую торговую марку», вручение которого состоялось в конце ноября 2004 года в Испании.
Осенний Мадрид собрал представителей предприятий и фирм различных промышленных отраслей на торжестве, которое проходило под девизом «За качество и сервис». 
В результате опросов клиентов и потребителей основных продуктов, предлагаемых на рынках в разных странах, были выбраны торговые марки, названия которых являются бесспорными лидерами. В число призеров вошли представители многих стран мира: Кубы, Аргентины, Латвии, Китая, Таиланда, Франции, Греции и др. 
Узбекистан был представлен Навоийским горно-металлургическим комбинатом. 
Ирина Семенова.
Выпуск газеты Горняк №23-24 от 28.12.04 г.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера