Символ доверия

февраль 15, 2012   - 0 +
Символ доверияМеждународная награда «Бриллиантовый глаз» Ассоциации Otherways International Research and Consulting присвоена Навоийскому горно-металлургическому комбинату за существенный вклад в экономику Узбекистана, за высокие уровень производства и качество продукции.
В декабре 2004 года в Берлинском отеле «Интерконтиненталь» состоялась торжественная церемония вручения этой престижной награды. Распорядительный комитет Ассоциации представляли коммерческие, промышленные эксперты, эксперты качества, представители дипломатических корпусов из многих стран мира. По результатам их тщательного анализа различных регионов иностранных рынков названы лучшие компании по добыче и производству нефти, цветных металлов, изготовлению промышленных товаров, службы маркетинга, инвестиций и финансовых секторов, а также сервисные и туристические организации … 
«Бриллиантовый глаз» символизирует стандарт высочайшего качества продукции, оказываемых услуг, а также международное признание и доверие. 
Ирина Семенова. 
Выпуск газеты Горняк №1 от 13.01.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера