Реконструкция будет продолжена

февраль 16, 2012   - 0 +
Реконструкция будет продолженаЧто позволило заводу выйти за пределы очередного «миллиона»? Это монтаж ещё шести гидроциклонных установок немецкой фирмы «Ingeneering Dobersek GmbH», давших возможность повысить переработку на переоборудованных мельничных блоках за счёт автоматизации работы гидроциклонов. Это интенсификация работы цеха измельчения и дробления. Среднечасовая производительность в сравнении с 2003 годом выросла на 3,5 тонны (102,5 процента). Продолжающаяся реконструкция - замена двух мельниц доизмельчения с 32-х на 80-ти кубовые позволяет нам запланировать в 2005 году переработку руды на уровне 28,6 миллиона тонн. Работа будет напряженной, и, надеюсь, что наши смежники, наши партнёры – карьер Мурунтау, ЖДЦ, УАТ достойно справятся в нынешнем году с задачей бесперебойной подачи руды на завод, а коллектив ЗУСа завершит реконструкцию блоков цеха измельчения в намеченные сроки. Надеюсь, что и 2005 год будет для нас продуктивным во всех отношениях, а год уходящий оставит в наших сердцах только добрые и приятные воспоминания. 
Валерий Степура, 
директор ГМЗ-2.
Выпуск газеты Горняк №1 от 13.01.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера