Malibu от GM-Uzbekistan

февраль 17, 2012   - +24 +
Malibu от GM-UzbekistanПроизводство нового автомобиля GM-Uzbekistan под именем Malibu (Малибу - в честь американского города) в Ташкентском авиапромышленном объединении имени Чкалова (ТАПОиЧ) был запущен в начале 2012 года. Крупноузловая сборка предполагает 2 варианта комплектации автомобиля Малибу.
1. Полный комплект с автоматической шестиступенчатой трансмиссией (коробкой передач) 
2. С механической коробкой передач. 
Malibu от GM-Uzbekistan1. На данный момент все автосалоны Узбекистана получили лимиты на версию Малибу с автоматической коробкой передач, которые будут продаваться за сумы. Цена автомобиля Malibu на февраль 2012 года установлена в размере 99 миллионов сумов. Автомобиль поставляется пока в 3 цветовых исполнениях: Молочный, синий и красный. Первые покупатели на этой неделе уже заключили договора с автосалонами, оплатив 85% от вышеуказанной суммы. Срок поставки на внутренний рынок данной новинки от GM-Uzbekistan установлен на июль месяц 2012 года. То есть клиенты, которые оплатили сумму и получили договора, получат свое авто не раньше, чем июль месяц. 
Malibu от GM-Uzbekistan2.Об указании приема средств на версию Малибу с механической коробкой передач - автосалоны пока не получали. Но известно, что данная версия будет продаваться за иностранную валюту в размере 36700 долларов.
Новые автомобили узбекского производства получили экономичные и мощные двигатели с четырьмя цилиндрами.

ПО КОБАЛЬТУ: Также на этой неделе стало ясно, что прием средств на автомобиль Cobalt (Кобальт) начался. Первые автомобили Кобальт покупатели получат не раньще ноября месяца 2012 года. Лимиты выданы на 2 месяца: Ноябрь и декабрь 2012 года. 
Автомобиль Кобальт будет собиратся на линии серийного производства в 4 комплектациях:
1. Полулюкс вариант с механической коробкой, цена которого будет в размере 27 миллионов сум.
2. Люкс вариант с механической коробкой передач. Цена примерно 29 миллионов сум.
3. Полный люкс с более мощным двигателем и со всеми "наворотами" в пределах 32 миллионов сум.
4. Полный люкс автоматической коробкой передач. Цена 34 миллионов сум.
Возвращаясь к автомобилю D-класса, на которых уже принимаются средства в Асака банке, Мы приведем некоторые характеристики и отзывы про новое авто Малибу:
Malibu от GM-UzbekistanВыразительная и эффективная внешность
"Внешний дизайн нового Chevrolet Malibu несет ДНК от своих однотипных транспортных средств, типа Camaro и Corvette. Он внесет спортивную чувствительность к семейному сегменту седана" (Из речи Брайана Несбитта, руководителя по дизайн-внешности GM).
Malibu от GM-UzbekistanБолее широкая платформа, широкие плечи и интегрированный задний спойлер придают вид атлетизма и более агрессивное проявление при внешнем осмотре. Длина Malibu - 4859 мм, ширина - 1854 мм, колесная база - 2738 мм. По ряду деталей семейный седан напоминает знаменитый спорткар Camaro: приборная панель имеет такие же квадратные колодцы, в форме квадратов выполнены также задние светодиодные фонари автомобиля. 
Malibu от GM-UzbekistanСhevrolet Malibu оснащается четырехцилиндровым 2,4-литровым двигателем мощностью 169 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В списке штатного оборудования - электроусилитель руля, среди дополнительных опций - сдвижной TFT-дисплей, GPS-навигатор, система предупреждения о пересечении разметки, камера заднего вида для заднего хода, авто регулируемые зеркала заднего вида, подогрев сидений.
Цилиндры: 4
Обьем двигателя: 2457 cm3
Мощность [КИЛОВАТТ (hp) / ОБОРОТ В МИНУТУ]: 141 (190)/6200
Вращающий момент: 181/4500 lb-ft/RPM (245/4500 Нм/ОБОРОТ В МИНУТУ)
Топливная система: непосредственный впрыск с высоким давлением и электронный контроль за дросселем
Топливо: Бензин
Эмиссия CO2: - г/км
Разгон до 100км в час за: 9 секунд (для АКПП)
Тип двигателя: Передний привод
Коробка передач: Автоматический Hydra-Matic 6T40 с шестью скоростями 
Передние тормоза: вентилируемые диски, двойной поршень, алюминиевый кронциркуль
Задние тормоза: твердосплавные диски, единственный поршень, алюминиевый кронциркуль
Размер шин: 225/55R17
Длина кузова: 191.3 в (4859 мм)
Ширина кузова: 73 в (1854 мм)
Высота кузова: 57.6 в (1463 мм)
Передний/задний просвет: 62.1/62 в (1577/1575 мм)
Колёсная база: 107.8 в (2738 мм)
Клиренс: 0
Объем багажника: 16.3 cuFT (461 л)
Расход топлива (город/трасса/смешанный): 9,4/6,4/8,1

Malibu от GM-UzbekistanТакже следует отметить, что имеется Эко-версия Малибу, где в совокупности с бензиновым агрегатом установлен электромотор (гибридная версия), производство которого в Узбекистане не запланировано.
Ниже предлагаем посмотреть реальные фотографии нового автомобиля:
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
Malibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-UzbekistanMalibu от GM-Uzbekistan
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера