Такие разные итоги
Такие разные итогиВ рудоуправлении-5 подвели итоги стажировки восемнадцати молодых специалистов – выпускников Навоийского горного колледжа, а также высших учебных заведений Узбекистана и СНГ.
Руководители стажировок отметили деловые качества своих подопечных, многие из которых склонны к рационализаторству и изобретательству. Особо проявили себя выпускница Московской государственной горной Академии Е.Шишкина, выпускник Ташкентского государственного технического университета А.Дьячков, выпускники Навоийского государственного горного института У.Дусенбаев и А.Бобомурадов, выпускник Навоийского горного колледжа А.Бекназаров. 
Вместе с тем, итоги стажировки выявили проблему безответственности и недисциплинированности отдельных стажеров. По общему заключению, назрела необходимость включить в контракт пункт о материальной ответственности приходящих на производство выпускников учебных заведений в качестве молодых специалистов. Не проявивший себя должным образом, обязан будет погасить часть средств, затраченных на его обучение. 
Также в рудоуправлении предложено создать молодежное конструкторское бюро и реанимировать работу Совета молодых специалистов.
Салима Холдорова, 
редактор телестудии 
«Зафарабад».
Выпуск газеты Горняк №3 от 10.02.05 г.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий