+998

Новая первичка

февраль 17, 2012
Общество Красного Полумесяца является добровольной, независимой, некоммерческой гуманитарной благотворительной общественной организацией. Существует только на народные пожертвования и выполняет гуманную миссию – защищает жизнь и достоинство человека. С нынешнего года в производственном объединении «НМЗ» организована первичная ячейка общества Красного Полумесяца. Теперь оказание помощи социально уязвимым слоям населения, пострадавшим в зоне стихийного бедствия, экологических катастроф и технических аварий зависит и от добровольных вкладов и пожертвований заводчан.
Информационный центр 
ПО "НМЗ".
Выпуск газеты Горняк №3 от 10.02.05 г.


Новая первичкаОбщество Красного Полумесяца является добровольной, независимой, некоммерческой гуманитарной благотворительной общественной организацией.
Существует только на народные пожертвования и выполняет гуманную миссию – защищает жизнь и достоинство человека.
С нынешнего года в производственном объединении «НМЗ» организована первичная ячейка общества Красного Полумесяца. 
Теперь оказание помощи социально уязвимым слоям населения, пострадавшим в зоне стихийного бедствия, экологических катастроф и технических аварий зависит и от добровольных вкладов и пожертвований заводчан.
Информационный центр 
ПО "НМЗ".
Выпуск газеты Горняк №3 от 10.02.05 г.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера