Удивительно, но....

февраль 17, 2012   - 0 +
Удивительно, но....Что бы женщина ни делала, она никогда не презреет телефонный звонок и всегда подбежит к аппарату! В каком бы виде она ни была.
` Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы! 
` Женщины расчесывают волосы перед сном. 
` Они ничего не понимают в спорте. Мужчины смотрят спортивные состязания, чтобы уйти от реальности. Для женщин – они напоминание о том, как ужасно все могло бы обернуться, не будь их на свете. 
` Женщины – это люди, которым автомеханики никогда не говорят правду (мужчинам они ее говорят через силу!). 
` Женщины любят кошек. Именно поэтому мужчины используют любой случай, чтобы наподдать кошку ногой. Кошки не любят мужчин. 
` Женщина хотела бы искоренить «институт свекровей». Хотя сама прекрасно понимает, что когда-то окажется в этом самом институте в качестве «декана». 
` Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию «теща». 
` Женщина - единственное существо в мире, которое, проведя два-три дня на отдыхе с подругой (дом отдыха, отель, дача и пр.) и вернувшись домой, немедленно позвонит той же подруге, чтобы поделиться впечатлениями! 
` Среднее количество принадлежностей всех сортов, которое женщина держит в ванной комнате - 20 штук. Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту. 
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера