Генеральный директор – трижды «Человек года»

февраль 17, 2012   - 0 +
Генеральный директор – трижды «Человек года»Каждый год Американский биографический институт отмечает людей, которые внесли значительный вклад в развитие общества. В 2004 году титул «Человек года» и золотая медаль «За силу характера и достижения» присуждены генеральному директору НГМК Н. И. Кучерскому. Этого престижного звания Николай Иванович удостаивался уже дважды - в 2000 и 2003 годах.
В декабре нынешнего года исполнится 20 лет, как Николай Кучерский стоит у руля огромного, уникального горнодобывающего комплекса в самом сердце пустыни Кызылкум, являясь не только руководителем самого высокого профессионального уровня, но и человеком выдающихся личных качеств.
Пресс-центр.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.05 г
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера