+998

Взят ещё один рубеж

февраль 17, 2012
В ряду последних достижений золотых дел мастеров Центрального рудоуправления – 600 миллионов тонн руды, переработанной на гидрометаллургическом заводе №2 со дня его основания. За прошедшие годы на ГМЗ-2 проведена реконструкция перерабатывающего комплекса, что привело к значительному увеличению его мощности. Внедрение прогрессивных технологий добычи и переработки руды позволило обеспечить стабильное выполнение и перевыполнение государственного заказа по выпуску золота.Пресс-центр.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.05 г.


Взят ещё один рубежВ ряду последних достижений золотых дел мастеров Центрального рудоуправления – 600 миллионов тонн руды, переработанной на гидрометаллургическом заводе №2 со дня его основания.
За прошедшие годы на ГМЗ-2 проведена реконструкция перерабатывающего комплекса, что привело к значительному увеличению его мощности. Внедрение прогрессивных технологий добычи и переработки руды позволило обеспечить стабильное выполнение и перевыполнение государственного заказа по выпуску золота.
Пресс-центр.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.05 г.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера