"Корона" от повара

февраль 17, 2012   - 0 +
"Корона" от повараОбластной конкурс поваров, кондитеров и официантов прошёл в городах Навоийского горно-металлургического комбината - Учкудуке, Зарафшане и Навои.
Сборная команда Центрального рудоуправления заняла первое место. На втором оказался комбинат питания ПО «НМЗ», а третье разделили команды Северного рудоуправления и «Матлуботсавдо» из Навои. 
В номинации «Лучший повар» победили повара Центрального рудоуправления Алла Колесникова и Валентина Лунина(см. фото), приготовившие вторые блюда «Лебединая верность» и «Корона мецената» соответственно. 
«Лучшим кондитером» признана Анжела Ташмадова, мастер-кондитер ПО «НМЗ», представившая шоколадный торт «Ёлочка», а «Лучшим официантом» - Руслан Резник из комбината питания «Центральное». 
Зарафшанской команде предстоит защищать честь Навоийской области на республиканском конкурсе, который пройдет весной этого года в Ташкенте.
Ирина Семенова.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера