Награда за безупречную репутацию

февраль 20, 2012   - 0 +
Награда за безупречную репутациюДеловая репутация навоийских машиностроителей среди коллег-производственников и бизнес-партнеров имеет высокий рейтинг. Подтверждением тому стало решение Международного фонда наградить производственное объединение «Навоийский машиностроительный завод» золотой медалью за высокое качество в деловой практике. Так оценены проводимая на предприятии инновационная политика, использование в производстве современных технологий, высокое качество выпускаемой навоийскими машиностроителями продукции и оказываемых услуг, стабильность и постоянный экономический рост, а также забота об охране окружающей среды и развитие человеческих ресурсов. 
Комментируя событие, директор ПО «НМЗ» Николай Лаккай отметил, что присуждение золотой медали Международного фонда – это высокая честь и знак того, что предприятие уверенно движется по пути прогресса. 
Награждение состоится в конце марта в Женеве на VI международном форуме «За высокое качество бизнеса» с участием лидеров мировой промышленности и видных общественных деятелей.
Алла Ахметова.
Выпуск газеты Горняк №6 от 17.03.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера