Люблю Навруз

февраль 20, 2012   - 0 +
Люблю НаврузНаступила весна, и коллектив завода готовится встретить прекрасный праздник – Навруз, с которым связано много надежд. Предстоит преодолеть новый этап работ по производственной части, выполнить задачи, поставленные на весенне-летний период. Мы приступаем к этому с новыми силами, которые дает обновляющаяся природа. Полным ходом идет подготовка к празднику: благоустраивается и озеленяется территория завода, готовится яркая культурная программа.
Самое главное то, что праздник мы встречаем с ощущением стабильности, которая исходит от руководства. Директор завода А.А.Думбрава к молодежи относится с большим доверием, не боится давать ответственные задания. Он обращает внимание на все таланты, как профессиональные, так и творческие, спортивные. Неизменным остается его доброе отношение к старшему поколению. Ветераны производства являются наставниками молодежи, передают нам свой многолетний опыт, их ценят, о них заботятся. Моими наставниками, в первую очередь, являются родители. Я родился в семье технологов. Отец много лет отработал на ГМЗ-1 практически на всех переделах, мама - технолог. Получается, что с самого рождения живу жизнью завода, с детства слышу термины, разговоры о производственных проблемах и удачах. Теперь тружусь вместе с родителями. 
Еще одним фактором, поднимающим настроение, является то, что рядом находятся друзья, с которыми работаю бок о бок. Мы твердо знаем: у завода есть будущее. 
Что касается личных ощущений, то празднование Навруза начинается в трудовом коллективе: проходят торжественные и культурные мероприятия. А 21 марта – выходной. Днем выходим на городские гуляния с женой и ребенком. Обязательно бываем на стадионе, в парке культуры и отдыха, стараемся везде успеть. А вечером - праздничный ужин с семьей, друзьями. Мы любим этот светлый и радостный праздник.
Камол КАДЫРОВ, 
старший мастер технологического цеха №3 первого 
гидрометаллургического завода.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера