+998

Навсегда в моем сердце

февраль 20, 2012
В далеком 1977 году после окончания Стахановского инженерно-педагогического института приехала молодым специалистом, преподавателем электротехнических предметов в Зарафшанское отделение Навоийского промышленного техникума. Всегда с благодарностью вспоминаю годы работы в Зарафшане, коллег, руководителей отделения О.Гайдаеву и Л.Балуеву. Моими первыми наставниками были Т.Тепляшина, Г.Каплин, благодаря которым я состоялась профессионально. Светлую память храню о Н.Михайловском и Г.Лаврентьевой.Десять лет как живу и работаю на Украине. Но никогда не забуду замечательных людей, с которыми когда-то свела судьба. Они всегда останутся в моем сердце.
Л.С.Ганжа. Украина.
Выпуск газеты Горняк №7 от 07.04.05 г.


Навсегда в моем сердцеВ далеком 1977 году после окончания Стахановского инженерно-педагогического института приехала молодым специалистом, преподавателем электротехнических предметов в Зарафшанское отделение Навоийского промышленного техникума. Всегда с благодарностью вспоминаю годы работы в Зарафшане, коллег, руководителей отделения О.Гайдаеву и Л.Балуеву. Моими первыми наставниками были Т.Тепляшина, Г.Каплин, благодаря которым я состоялась профессионально. Светлую память храню о Н.Михайловском и Г.Лаврентьевой.
Десять лет как живу и работаю на Украине. Но никогда не забуду замечательных людей, с которыми когда-то свела судьба. Они всегда останутся в моем сердце.
Л.С.Ганжа. Украина.
Выпуск газеты Горняк №7 от 07.04.05 г.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера