Угроза миновала

февраль 20, 2012   - 0 +
Угроза миновалаРеальная угроза подтопления 50 жилых домов в селе Армиджан Навбахорского района возникла в связи с половодьем реки Зарафшан. Руководство управления по чрезвычайным ситуациям Навоийской области обратилось к генеральному директору Навоийского ГМК Н.И.Кучерскому с просьбой о помощи. 
Принятое решение поднять защитную дамбу выполнено в кратчайшие сроки. Армиджанская дамба с общим объемом 11000 кубических метров возведена и выполняет свои защитные функции. 
Особо отмечен самоотверженный труд в организации круглосуточных работ руководителей транспортной службы НГМК. А также инженера по БД автобазы №3 Н.Хамидова, водителей шестой автобазы пятого рудоуправления Д.Габбасова, П.Махмудова, автобазы №4 ЗУСа С.Кетибаева, М.Хайитова, УАТ ЗУСа Ш.Бозорова, которые производили берегоукрепительные работы на реке Зарафшан.
Ирина Семенова.
Выпуск газеты Горняк №7 от 07.04.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера