День памяти и почестей

февраль 21, 2012   - 0 +
День памяти и почестей
Волнует сердце праздничный салют,
В нём весь наш путь, все битвы и победы, 
Дела отцов в нём дети узнают 
И молодость свою в нём видят деды.
В эти майские дни с глубокой признательностью обращаемся к ветеранам и участникам Второй мировой войны, трудового фронта, ко всем, кто в сороковые боевые годы денно и нощно своим героическим ратным подвигом приближал Великую Победу. 
День памяти и почестей наполнен в этом году особым торжеством и смыслом. Сердечно поздравляя вас с этим светлым и дорогим праздником, мы отмечаем 60-летие Великой Победы! За это время произошла не одна смена поколений, и сегодня уже ваши правнуки несут цветы к Вечному огню… А дети и внуки берегут в сердце память о тех, кто защищая Родину, отстаивал право на свободу, беззаветно веря в торжество справедливости, добра и мира. Низкий поклон всем тем, кто подарил человечеству радость жизни на свободной земле! 
Дорогие фронтовики! Вы и сегодня не падаете духом, у вас достаточно и мудрости, и сил, чтобы поддерживать нас во всех житейских и производственных делах. А мы, от имени многотысячного трудового коллектива комбината, выражаем вам глубокую благодарность за мужество, стойкость, за пример самоотверженного служения Родине. От всей души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни на радость вашим близким и всем нам, семейного благополучия, бодрости духа и хорошего настроения, мирного, чистого неба над головой!
Николай Кучерский. 
Генеральный директор НГМК. 
Юрий Паламарчук. 
Председатель профкома НГМК.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера