Активист "Камолота"

февраль 24, 2012   - 0 +
Активист "Камолота"С вузовским образованием трудовую деятельность Шермамат Донияров начал электромонтером на участке компрессорной станции ГМЗ-3 Северного рудоуправления. За два года работы молодой специалист показал себя исполнительным, дисциплинированным работником и профессионалом своего дела. По рекомендации руководителя участка Ш.Донияров был переведен на более ответственную должность – инженера-энергетика.
Шермамат активно участвует в общественной жизни завода и молодежного движения «Камолот» Северного рудоуправления. Свободное от работы время проводит с друзьями. Любит готовить национальные блюда.
Наргиза Нарзуллаева 
ст.инспектор по духовности и просветительству ГМЗ-3. Учкудук.
Выпуск газеты Горняк №12 от 23.06.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера