Есть сотовая связь!

февраль 25, 2012   - 0 +
Есть сотовая связь!Всем хорош отдых на базе отдыха навоийских машиностроителей «Лазурная», а вот пообщаться с родными, поделиться впечатлениями, узнать новости из дома было проблемой. Но на днях она успешно решена.
По инициативе руководства ПО «НМЗ» и силами специалистов цеха внешнего монтажа и ремонта в короткий срок была установлена 20-метровая радиорелейная мачта, на которой компания сотовой связи «COSCOM» смонтировала свое оборудование. 
Теперь уже на подъезде к Уртачулю можно пользоваться мобильными телефонами, если они обслуживаются этой компанией. Доброе дело машиностроители сделали не только для обитателей базы отдыха «Лазурная», но и для жителей окрестных кишлаков. Они тоже могут пользоваться мобильными телефонами для связи с внешним миром.
Алла Ахметова.
Выпуск газеты Горняк №13 от 14.07.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера