Надежда Малюгина - бронзовый призер

февраль 25, 2012   - 0 +
Надежда Малюгина - бронзовый призерВ середине июля в немецком городе Дуйсбурге проходили VII Всемирные игры, которые именуются Олимпиадой по неолимпийским видам спорта и проводятся раз в четыре года. Игры стартовали по инициативе нынешнего президента Международного Олимпийского комитета Жака Рогге в 1981 году в американском городе Санта-Клара.
В Германии 3,5 тысячи спортсменов из ста стран разыгрывали 177 комплектов наград. Честь Узбекистана во Всемирных играх защищала представительница Навоийского горно-металлургического комбината – тренер-преподаватель по пауэрлифтингу ОПК-3 Центрального рудоуправления Надежда Малюгина. Наша спортсменка, участвовавшая в весовой категории 56-67 килограммов, набрала в троеборье 510 килограммов (приседание, жим лежа, становая тяга) и в результате заняла третье место, став бронзовым призером столь престижных соревнований.
Александр СУТЯГИН, 
заместитель председателя Совета профсоюзов НГМК.
Выпуск газеты Горняк №14 от 28.07.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера