Интеллектуалы ГМЗ-1

февраль 27, 2012   - 0 +
Все большую популярность получает интеллектуальная игра клуба «Что? Где? Зачем?» у металлургов. За последние месяцы они второй раз проводят викторину у себя. Если первый раз викторина проводилась между службами завода, то в этот раз в свои соперники заводчане пригласили команду знатоков из ЦСиП. Как и первый раз, ведущая и жюри были из навоийского клуба интеллектуалов. Игра состояла из четырех конкурсов. Команду «Металлург» вывел за игровой стол Константин Комиссаров, а их соперников, команду «Энергия», Тимур Узаков. В первом конкурсе, где знатокам задавали вопросы читатели библиотеки при ДК «Фархад» игроки «Энергии» захватили лидерство. Во втором конкурсе очковый багаж команд остался без изменения, интеллектуалы обеих команд не смогли «раскусить» вопросы ведущей игры Марины Акашевой. В конкурсе капитанов капитан «Энергии» ответил на половину вопросов и перед финальной игрой значительно увеличил преимущество своей команды. «Черный ящик» в принципе уже не мог переломить ход игры, но разгадать его не смогла ни одна из играющих команд. Результаты викторины были объявлены после игры с болельщиками, которые получали призы за правильные ответы. Ценные призы от профсоюзного комитета ГМЗ-1 были вручены каждому игроку команды - победительницы, и утешительные - проигравшей команде. Сергей Князев Выпуск газеты Горняк №15 от 11.08.05 г.
Интеллектуалы ГМЗ-1Все большую популярность получает интеллектуальная игра клуба «Что? Где? Зачем?» у металлургов. За последние месяцы они второй раз проводят викторину у себя. Если первый раз викторина проводилась между службами завода, то в этот раз в свои соперники заводчане пригласили команду знатоков из ЦСиП.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера