Мир спасет доброта

февраль 27, 2012   - 0 +
Давно болел. Обострившееся заболевание сердца мешало жить. Не мог ходить. Не знаю, чем бы все закончилось, не окажись я в 83-й московской клинике. Там меня, после тщательного обследования и лечения, перевели в Российский научный Центр хирургии, возглавляемый корифеем кардиохирургии, академиком Борисом Константиновым. В Центре мне сделали сложную операцию по аорто-коронарному шунтированию. Сегодня, после 80-дневной схватки с болезнью, чувствую себя хорошо. Вернулись оптимизм и жажда к жизни. Через любимую газету хочу выразить признательность профессору Б.В.Шабалкину, врачу А.В.Молочкову, заботливому медперсоналу РНЦХ, поставившим на ноги, чуть не потерявшего веру в исцеление больного. Операция, длившаяся более 10 часов, оказалась трудной в силу «застарелости» болезни, но волшебные руки искусных врачевателей и возможности современной медицины сделали свое дело. Я – в строю. Даст Бог, скоро приступлю к работе в родном РУ-5. Близкие безмерно рады. Попал в московскую клинику при содействии всегда чуткого на заботы трудящихся директора НГМК Н.И.Кучерского. Глубокий поклон человеку с благородным складом души. Знаю не понаслышке, обращающихся с подобными просьбами очень много. И ресурсы небезграничны, чтобы всем угодить. Тем не менее в комбинате всегда верны словам-девизу, высказанному «народным горнякам пустыни»: «Люди – наше главное богатство». И в случае со мной - еще одно сердечное участие в судьбе простого труженика. В итоге – спасенная жизнь. Древние олимпийцы были правы, говоря, что «мир спасут и красота телес, и добрая спайка человеческих сердец». Хамид ШАРИПОВ, ветеран труда. Зафарабад. Выпуск газеты Горняк №15 от 11.08.05 г.
Мир спасет добротаДавно болел. Обострившееся заболевание сердца мешало жить. Не мог ходить. Не знаю, чем бы все закончилось, не окажись я в 83-й московской клинике. Там меня, после тщательного обследования и лечения, перевели в Российский научный Центр хирургии, возглавляемый корифеем кардиохирургии, академиком Борисом Константиновым. В Центре мне сделали сложную операцию по аорто-коронарному шунтированию. Сегодня, после 80-дневной схватки с болезнью, чувствую себя хорошо. Вернулись оптимизм и жажда к жизни.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера