Суть жизни благие деяния

Суть жизни благие деяния«Суть истинной жизни - благие деяния, а доброе делать - всей жизни призванье». Эти слова восточного средневекового поэта и просветителя Юсуфа хос Хожиба хочу адресовать навоийским машиностроителям в благодарность за заботу.

Третий год подряд руководство и профсоюзный комитет производственного объединения «НМЗ» оказывают большую благотворительную поддержку Навоийскому областному обществу глухих, в котором состоят 1200 инвалидов. Для них организуются экскурсионные поездки в Бухару и Самарканд, проводятся спортивно-оздоровительные мероприятия. Несколько ребятишек общества глухих бесплатно отдыхали в оздоровительных лагерях. А недавно была организована поездка на базу отдыха «Лазурное» на Тудакуль. Впечатления остались самые лучшие: солнце, воздух, тудакульская вода и прекрасные условия позволили окрепнуть и телом, и душой.

Члены Навоийского областного общества глухих выражают особую признательность заместителю директора ПО «НМЗ» А.Вдовину, заместителю начальника транспортного отдела управления НГМК С.Намазову и, конечно, директору объединения Николаю Лаккай за понимание и участие в судьбе людей с ограниченными физическими возможностями. И в том есть ваша заслуга, уважаемые навоийские машиностроители, что многие из этих людей не утратили интереса к жизни, способности радоваться и улыбаться.

Гульнара Султанова.


Выпуск газеты Горняк №16 от 30.08.05 г.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии