+998

Серебро Артура

февраль 27, 2012
На проходившем с 27 по 30 июля в Токио чемпионате Азии по греко-римской борьбе среди юниоров принимала участие сборная команда Узбекистана, которая заняла шестое место. За сборную выступал борец из Навои Артур Бердимуратов, ставший на этом чемпионате в личном зачете серебряным призером. Успех молодого спортсмена не случайность, а результат упорных тренировок в секции греко-римской борьбы горного колледжа НГМК, которую Артур посещает в течение 10 лет. В секции занимаются 30 спортсменов. Среди них есть и другие способные ребята, имеющие звание мастера спорта, но достижение Артура пока - самое высокое. Он выбрал спортивное направление в жизни, закончил первый курс Республиканского колледжа олимпийского резерва и в сборную Узбекистана входит на постоянной основе.Фархад МУМИНОВ, 
тренер секции греко-римской борьбы при горном колледже НГМК.
Выпуск газеты Горняк №16 от 30.08.05 г.


Серебро АртураНа проходившем с 27 по 30 июля в Токио чемпионате Азии по греко-римской борьбе среди юниоров принимала участие сборная команда Узбекистана, которая заняла шестое место. За сборную выступал борец из Навои Артур Бердимуратов, ставший на этом чемпионате в личном зачете серебряным призером.
Успех молодого спортсмена не случайность, а результат упорных тренировок в секции греко-римской борьбы горного колледжа НГМК, которую Артур посещает в течение 10 лет. В секции занимаются 30 спортсменов. Среди них есть и другие способные ребята, имеющие звание мастера спорта, но достижение Артура пока - самое высокое. Он выбрал спортивное направление в жизни, закончил первый курс Республиканского колледжа олимпийского резерва и в сборную Узбекистана входит на постоянной основе.
Фархад МУМИНОВ, 
тренер секции греко-римской борьбы при горном колледже НГМК.
Выпуск газеты Горняк №16 от 30.08.05 г.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера