Приз за перспективность

февраль 27, 2012   - 0 +
Приз за перспективностьВ середине лета в России проводились юношеские игры стран СНГ и Балтии. Сборную Узбекистана по художественной гимнастике в индивидуальной программе представляли юные грации из Навои, воспитанницы тренера Валентины Шевченко: кандидаты в мастера спорта Ульяна Трофимова и Джамиля Рахматова. В многоборье среди 36 участниц У.Трофимова заняла шестое место, Д.Рахматова – двенадцатое. Пробившись в финал по трем из четырех возможных дисциплин, Ульяна была второй в упражнении с булавами, третьей – в упражнении с лентой и четвертой – в упражнениях с обручем. Джамиля выступала в финальных упражнениях с лентой и показала восьмой результат. Организаторы соревнований вручили У.Трофимовой персональный приз, как перспективной гимнастке. 
В групповых упражнениях сборную страны в составе пяти спортсменок представляла еще одна воспитанница навоийской школы художественной гимнастики двенадцатилетняя Гузаль Мухтарова. Узбекистанские гимнастки, у которых на подготовку к соревнованиям было всего три месяца, смогли закрепиться на седьмой позиции среди одиннадцати команд-участниц.
Ирина ДЕНИСОВА, 
директор ДЮСШ ФСК «Согдиана».Навои.
Выпуск газеты Горняк №16 от 30.08.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера