До последнего дыхания он оставался в строю...

февраль 28, 2012   - 0 +
До последнего дыхания он оставался в строю...Хочу выразить свою сердечную благодарность всем, кто оказал мне помощь в самый трагический для моей семьи период, связанный с уходом из жизни моего дорогого и любимого супруга Анатолия Федоровича Вагиса. Сорок четыре года нашей с ним жизни были связаны с Узбекистаном, с Кызылкумами, с Учкудуком, куда молодоженами приехали из родной Украины, - на работу в НГМК. До последнего дыхания Анатолий Федорович оставался в строю ветеранов-первопроходцев, передавая свой опыт молодым, работал начальником отдела внешнеэкономических связей управления НГМК.
Нам, таким же молодым, когда-то здесь было нелегко начинать свой путь, и сегодня с тяжелым сердцем и невыносимой болью оставляю этот край, уезжаю к детям, одна – без моего Анатолия Федоровича. Но в памяти навсегда останутся светлые годы нашей совместной жизни в большой комбинатовской семье, в этом ставшим родным со всеми его добродушными и гостеприимными жителями крае, где родились наши дети, где еще остаются и продолжают свое дело наши друзья – первостроители. 
Так же хочется выразить большую благодарность всем тем, с кем я работала в Учкудуке, Зарафшане, Навои. 
Низкий поклон Николаю Ивановичу Кучерскому за все, что он сделал для нашей семьи, и делает для людей. Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелегком труде на благо Республики Узбекистан. 
С уважением ко всем
Дина Вагис.
Выпуск газеты Горняк №18 от 29.09.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера