Освоен выпуск новых моделей пожарных машин

февраль 28, 2012   - 0 +
Освоен выпуск новых моделей пожарных машинВ мае 2005 года исполнилось 6 лет совместному узбекско-украинскому предприятию «Навоипожмашина». Желание украинских и узбекских учредителей укреплять деловые и дружеские отношения прошло серьёзные испытания. Но все вместе мы выстояли. Более того, заявили о себе таким образом, что теперь о нас знают все, кто желает и может закупить новую надёжную пожарную технику или выгодно отремонтировать пожарную автоцистерну. На предприятии было создано 14 рабочих мест. Более 50 новых пожарных автоцистерн появилось в республике с участием СП «Навоипожмашина».
Как и намечали наши учредители, в 2004 году СП «Навоипожмашина» освоило выпуск новых моделей пожарных автоцистерн на базе шасси «ЗИЛ-433362» и «КАМАЗ». 
Первые машины двух новых моделей были продемонстрированы на конференции НГМК по безопасности, которая состоялась в ПО «НМЗ». 
На все четыре модели пожарных автоцистерн АЦ - 40(130) - 63Б, «137А», 63Б.02, КАМАЗ 246 мы имеем разрешительные документы республиканских органов на право сборки и реализации, в том числе, на право выдачи счет - справок и свидетельства на право безопасной эксплуатации, необходимых для регистрации машины в органах ГАИ. В целях рекламы нашей продукции мы неоднократно участвовали в областных выставках, где получали дипломы за первые места и ценные подарки. А в июне 2005 года новую модель пожарной автоцистерны АЦ - 40(433362) 63Б.02 мы демонстрировали на первой Центрально-Азиатской Международной выставке «Защита и спасение 2005» в Ташкенте. Экспертная комиссия выставки выдала СП «Навоипожмашина» Сертификат. 2004 год предприятие завершило с прибылью в 17 миллионов сумов. 
СП «Навоипожмашина» поддерживает постоянную связь с Управлением пожарной безопасности Республики Узбекистан и другими Министерствами и ведомствами республики. Два раза за последние три года мы участвовали в спонсировании республиканских чемпионатов по пожарно-прикладному виду спорта, проходивших в Навои. В дни республиканских праздников предприятие также оказывает посильную материальную помощь махаллям города. 
К сожалению, ситуация в Украине сказывается не в лучшую сторону на нашей работе: срываются поставки. Страдаем от этого, прежде всего, мы, работники совместного предприятия, и наши заказчики. Надеемся, что вскоре обстановка наладится, и появится возможность прогнозировать работу предприятия на 2006 год.
Владимир Гуцал, директор СП "Навоипожмашина".
Выпуск газеты Горняк №19 от 13.10.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера