Осень - пора пробуждения талантов

март 02, 2012   - 0 +
Осень - пора пробуждения талантов Закончилась пора летних отпусков и каникул, и вновь зажглись огни «Фархада», запестрело афишами его крыльцо.Нарядной и веселой вереницей потянулись во дворец мальчишки и девчонки, которые вчера навсегда оставили за собой беззаботную жизнь в детском саду. А о том сколько открытий им предстоит сделать в школьной стране, они узнали на «Шоу первоклассников». Веселый Клоун и ведущая Гульнара Рустамова (зав. массовым сектором), задорная Путаница (Е.Бочарова) и ленивый Нехочуха (Ш.Тухтаев) задавали ребятам вопросы на школьные темы, а так же загадывали загадки, проводили игры на внимание. Самые активные первоклашки получили памятные призы. Щедрыми аплодисментами встречали ребятишки и учителя выступления солиста С.Кенжаева, ансамблей «Ширин» (рук. Х.Кенжаева), «Соната» (рук. Р.Шайхутдинова), театра кукол (рук. Т.Жумаев). А в завершении ученики дали торжественную клятву хорошо учиться, соблюдать дисциплину, не пропускать уроки.
Уже традиционной стала шоу-программа «Всё обо всём» по сценарию заведующей массовым отделом Елены Бочаровой. В очередном шоу, которое состоялось в конце сентября, приняли участие команды ЦСиП, ПО«НМЗ» и ЦЛ КИПиА НГМК. В большом зале был аншлаг, сотни болельщиков пришли поддержать своих участников. Но и команды не подкачали, выдав уморительные версии инсценировки сюжетов «Что есть залог здоровья?», «Пародийные посиделки». С большим воодушевлением принял зал и конкурс болельщиков, дружно рукоплеская аж трем дуэтам Ф.Киркорова и М.Распутиной. Поистине богат наш город артистами-самородками! Но, наверное, кульминацией шоу можно назвать конкурс «Детские почемучки», ведущими которого стали Инсар и Карина Джураевы.С детской непосредственностью они задавали каверзные вопросы, с которыми детвора обычно стесняется обращаться к взрослым, вроде «В лесу родилась елочка, а кто её родил?», «Откуда дети берутся - из капусты или аист приносит?», «Чем отличаются мальчики от девочек?» и.т.п. Тут уж фантазия взрослых разыгралась, выдавая невероятные ответы. 
За участие в конкурсе «Все обо всем» команды были награждены ценными подарками и сладкими призами. 
Начало октября ознаменовалось еще одним замечательным мероприятием с романтическим названием «Осенняя пора, очей очарованье», автором которого стала заведующая массовым отделом Ирода Турдыева. Само название навевает лирическое настроение, наверное, поэтому было решено, что его участниками будут представительницы прекрасной половины. Так, от ГМЗ-1 выступала Мохичехра Расулова, КВЦ представляла Юлия Бородина, ЦЛ КИПиА - Светлана Бирюкова, ЦНИЛ - Гульноз Эшимова. 
Как показал конкурс «Мое любимое хобби», увлечения у наших девушек не просто оригинальные, а довольно эксцентричные. Света обожает рыбалку, Мохичехра - прирожденная актриса, зал буквально замер, когда Юля заиграла на саксофоне, а Гульноз обожает детей. О том, что женская красота - это страшная сила и красоту ничем не испортишь, участницы доказали в следующем конкурсе. Большую помощь им в этом деле оказали, так называемые, группы поддержки, поскольку в основу конкурса были положены инсценировки. А суть свелась к тому, что ради дамы сердца мужчины устраивают дуэли, пускаются в рискованные авантюры. Но и о том, что женщине нужны ежедневные знаки внимания, помощь, нежность, слова любви - мужчины не должны забывать никогда. 
Организаторы этих шоу-программ выражают огромную благодарность руководствам предприятий за заботу об организации досуга трудящихся и их семей. А Дворец культуры «Фархад» ждет навоийцев и гостей города на шоу, конкурсы, вечера, которые состоятся в ближайшем будущем - это игры КВН, шоу «Три причины быть мужчиной», очередное «Все обо всем» и т.д. Вы не только проведете приятный вечер, но и сможете стать обладателем памятного приза.
Насиба Шамуратова.
Выпуск газеты Горняк №19 от 13.10.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера