Осенние гастроли

март 02, 2012   - 0 +
Осенние гастролиСолист ДК «Фархад» Шерзод Давронов и эстрадная группа «Джем» под руководством Олега Миронова побывали на гастролях в отдаленных городах-площадках НГМК.Выступление навоийских артистов глубоко заинтересовало журналистов Государственного телевидения и стало новостью дня в программе «Ахборот». Съемки почти двухчасового концерта транслировались на музыкальном канале ТВ-1. Необходимо отметить, что свою популярность Ш.Давронов и группа «Джем» снискали благодаря постоянному обновлению репертуара, живому звуку, ярким костюмам, а главное, прекрасному исполнению. Поэтому они всегда являются желанными гостями на концертных площадках.
Зал нурабадского ДК «Горняк» был переполнен, так и не вместив всех желающих попасть на концерт. А счастливчики, которым повезло, отрывались на полную катушку: пели, танцевали, аплодировали, дарили цветы. 
Весть о прибытии навоийских артистов разнеслась среди красногорской молодежи в мгновенье ока. В этом далеком городке, затерянном среди гор, «фархадовцы» любят выступать, к сожалению, это случается не так часто, как хотелось бы. На городском стадионе собрались и стар, и млад. Красногорские зрители вообще очень щедры на овации, эмоции, поэтому и артистам с ними легко работать. С удовольствием подхватывали они знакомые песни, танцевали и долго не отпускали артистов. 
Побывали Ш.Давронов и «Джем» и в пансионате "Горняк". Администрацию «Горняка» и коллективы навоийского дворца связывает давняя дружба. Со дня его основания «фархадовцы» ездят сюда с концертами. Вновь артистам был оказан традиционный теплый прием. 
Впервые выступили наши артисты в Чирчикском Доме офицеров, где завоевали сердца слушателей, обрели новых поклонников. 
- Мне очень нравится бывать в разных городах нашей страны, - поделился своими впечатлениями Шерзод Давронов. - В Нурабаде, Красногорске у нас есть своя публика. Мы видели искреннюю радость, доброжелательность в глазах зрителей. Концерты проходили на «ура». В этом заслуга и самих горняков. С удовольствием поедем в эти города вновь при первой же возможности.
Насиба Шамуратова.
Выпуск газеты Горняк №21 от 10.11.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера