Сердце будет под контролем

март 03, 2012   - 0 +
Сердце будет под контролемГуманитарную помощь медсанотделу Навоийского горно-металлургического комбината оказал директор торгового дома «Кызылкум» г.Москвы Алекс Торбилов.Медицинское оборудование – «Кардиомонитор» на сумму около 5 миллионов сумов передан меценатом в МСО НГМК. Он предназначен для наблюдения за жизненно важными показателями пациентов в отделениях реанимации, интенсивной терапии, операционных. Его возможности позволяют выводить на монитор строчную развертку электрокардиограммы, тахи- и брадикардии сердца, уровень инвазивного и неинвазивного давления, температуры.
Особая ценность прибора состоит в том, что он совместим с работой литотриптора, который предназначен для безоперационного дробления камней в почках, мочевом пузыре. Теперь, сердца пациентов будут под чутким контролем.
Ирина Семенова.
Выпуск газеты Горняк №22 от 24.11.05 г
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера