Вода соответствует госстандарту

март 03, 2012   - 0 +
Вода соответствует госстандартуК своему профессиональному празднику коллектив Объединенной энергослужбы НГМК подходит с хорошими производственными показателями - объем валовой продукции выполнен на 107,6 процента, проведен ремонт более 9 км магистральных и внутриквартальных тепловых и водопроводных сетей, не допущено ни одного случая понижения качества питьевой воды.
Благодаря добросовестному труду рабочих и специалистов, инженеров и технических работников энергослужбы, своевременно проведенным текущим и капитальным ремонтам энергооборудования, рациональному использованию технологического оборудования, соблюдению регламента водоподготовки и технологической дисциплины, вода питьевая и техническая соответствуют требованиям Государственного стандарта Республики Узбекистан. 
От имени коллектива ОЭС поздравляю всех энергетиков Навоийского горно-металлургического комбината с профессиональным праздником! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и дальнейших трудовых достижений во имя процветания нашего комбината и Республики Узбекистан!
Сергей Боронин, 
начальник ОЭС НГМК.
Выпуск газеты Горняк №23 от 15.12.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера