Пусть сбудутся надежды

март 05, 2012   - 0 +
Пусть сбудутся надеждыСтарый год уходит прочь, навстречу идет Новый – с новыми надеждами и чаяниями, планами и проектами. Как всегда, перед Новым годом анализируешь прожитое и надеешься, что в будущем все будет еще лучше.Чем запомнился нашим читателям уходящий 2005 год – об этом предновогодний пресс-опрос «Горняка».
Людмила Минаева начальник Информационного центра Центрального рудоуправления.2005 год был знаменателен для Зарафшана чередой юбилеев, которые праздновали подразделения Центрального рудоуправления, а это значит, у нас, журналистов, работы хватало и в будни, и в праздники. Мы прожили интересный, насыщенный событиями год. Были новые идеи, смелые задумки, реализованные проекты, и те, которые «созрели» пока на перспективу. 
В наступающем году так хочется пожелать всем, чтобы жизнь как можно чаще баловала нас исполнением самых заветных желаний, ведь говорят, что под Новый год можно загадывать самые смелые желания. Именно под новый, 2004 год наши телезрители - участники телевизионного «Голубого огонька» - пожелали нам получить в 2005 новое телевизионное оборудование. И ведь сбылось… Правда, не по воле его величества случая, а при поддержке и непосредственном участии генерального директора НГМК Н.И. Кучерского и директора Центрального рудоуправления А.М. Кустова, которые по личной инициативе сделали замечательный подарок всем зарафшанцам в юбилейный для города год. Так что 2005 год был весьма удачным для всех моих коллег из студии телевидения Информационного центра, а горожане получили возможность узнавать о всех городских и производственных новостях в современном цифровом телевизионном формате с высоким качеством. 
Пусть сбудутся надеждыОльга Кенгбаева, начальник поликлиники медсанчасти Южного рудоуправления.Для меня этот год был исключительно благополучным. Если о самом ярком и запоминающемся, то особенно было приятно встретиться с однокурсниками, которых не видела более 20 лет. Удивительно, что многие из нас остались такими же, как раньше. На этой встрече мы вновь на какое-то время вернулись в студенческие годы. 
В наступающем году нам с мужем необходимо принять очень важное решение. Собираемся согласиться с решением дочери – учиться за рубежом. Я верю в неё, так как она серьезно подготовилась. Надеюсь, что в будущем она вернется в родной город всесторонне подготовленным специалистом. Кроме этого, мы ожидаем успешного завершения капитального ремонта здания МСЧ-4. Вдвойне приятно, что это произойдет в год, объявленный Президентом нашей страны «Годом благотворительства и медицинских работников». 
Пусть сбудутся надеждыВалерий Любимов, заместитель директора по реконструкции и развитию производства ПО «НМЗ».2005 год знаменателен для меня тем, что он прошел в полном взаимопонимании с руководством завода. У нас в работе было 15 крупных титульных строительных объектов, большинство из которых – производственные. 
На территории завода закончено строительство кислородной станции, необходимой для нужд всего Навоийского ГМК. Надеюсь, сдадим ее в эксплуатацию прямо под Новый год.Уже вырос каркас нового кузнечного цеха, который с нетерпением ждет весь коллектив ПО «НМЗ».Хорошими темпами развивается станкостроение, налажен выпуск новых, усовершенствованных станков.Сдано 5 объектов социального назначения. На базе отдыха «Лазурная» - прекрасный коттедж повышенной комфортности, два 8-местных коттеджа с оригинальной отделкой, которую выполнили ташкентские архитекторы.В профилактории «Металлург» построен новый двухэтажный коттедж.Готовясь к встрече Нового года, сделали металлоконструкции для заводской елки, чтобы она крутилась, поднимала настроение и радовала заводчан. 
Новый год, по традиции, отмечаю в семейном кругу. 34 года назад, 31 декабря, мы с супругой вступили в брак. Новый год и день бракосочетания – двойной семейный праздник, который мы с нетерпением ждем и очень любим! 
Канагат Отаралиева, диспетчер гидрометаллургического завода №3 Северного рудоуправления.2005 год знаменателен для меня и моей семьи тем, что сын Эрназар закончил Томский политехнический университет и женился на прекрасной девушке из Ташкента. Он начинал свою трудовую деятельность в родном для нас предприятии - в ЖКХ Северного рудоуправления инженером по нормированию труда и экономистом по планированию. Моя заветная мечта – воспитать детей настоящими людьми, хорошими специалистами, дать им высшее образование. Воплощению этой мечты помогла программа подготовки кадров НГМК и руководство комбината. 
Еще мечтаю, чтобы в 2006 году сноха подарила нам внука. Желаю нашему славному комбинату процветания, каждой семье мира и спокойствия, достатка, счастья и здоровья!
Выпуск газеты Горняк №24 от 29.12.05 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера