Острая игра

Острая играНеобыкновенный матч по мини-футболу состоялся в Зарафшане. На спортивной площадке крытого стадиона «Строитель» встретились команда ветеранов по мини-футболу «Строитель-Зарафшан» и женская сборная Республики Узбекистан по футзалу.Стоит отметить, что недавно женская команда в составе спортивной делегации Узбекистана приняла участие в I Азиатских Играх, прошедших в Таиланде, по видам спорта, не входящим в Олимпийскую программу, где стала безоговорочным лидером. Выиграв все матчи, девушки поднялись на высшую ступень пьедестала почета.
Несмотря на прохладу, царившую в зале, мужчинам на поле было жарко. Женская сборная показала хорошую игру, закончив товарищеский матч ничьей. 
Владислав Хан, главный тренер команды «Севинч» и наставник женской сборной, сказал, что удовлетворен игрой своих подопечных, поскольку обычно девушки играют в большом футболе, а мини-футбол практикуют только второй год. 
Николай Семенович Дяков, председатель республиканской Ассоциации по мини-футболу, болел за девушек, и при подведении итогов поблагодарил их за интересный матч, отметив, что подобные встречи имеют немало положительных моментов, делают игру запоминающейся и острой.
Инна Мирославская.
Выпуск газеты Горняк №24 от 29.12.05 г.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии