Спасибо Вам!

март 05, 2012   - 0 +
Спасибо Вам!Кем-то верно подмечено, что жизнь дана на добрые дела. Таким добрым волшебником и самым преданным другом в трудные мгновения жизни многих людей был и остается генеральный директор Навоийского горно-металлургического комбината Николай Иванович Кучерский. Благодаря его доброй воле и чуткому сердцу сотни людей обрели не только здоровье, но веру и даже … любовь. Об этом красноречиво говорят письма, пришедшие в адрес генерального директора.
Веру в лучшее будущее сына педагогов Шокира Курбанова и Рашиды Худоеровой вселила поездка в Московский НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, где российские врачи помогли шестилетнему мальчику. Благодарные родители искренне признательны Н.И.Кучерскому за помощь «таким людям, как мы. Пусть благословит Вас Господь» - написали учителя из Карманы в своем письме генеральному директору НГМК. 
Ушедший 2005 год стал самым успешным за очень долгое время в жизни Лены Петуховой. «Благодаря Вашей помощи, мне сделали, надеюсь, последнюю операцию. В целом состояние улучшилось по сравнению с тем, что было до последних двух операций» - пишет она в своем личном послании Н.И.Кучерскому. «Не могу не поделиться еще одной новостью: в сентябре вышла замуж. Свадьба была очень скромная, потому что так хотелось нам с мужем... Еще раз огромное спасибо Вам за помощь. Говорят, символами наступающего года являются лояльность и преданность. Хочу пожелать, чтобы удача была лояльна и предана Вам, и огонь 2006 года согревал Вас теплом». 
Более десяти лет Воронежский фонд социальных гарантий военнослужащим по заказу НГМК строит жилой микрорайон для ветеранов НГМК в селе Новая Усмань Воронежской области. За последние два с половиной года на новом участке выросли два жилых дома, ведется строительство третьего. Проектное решение строящегося жилого комплекса отмечено грамотой ХII Международного фестиваля-смотра лучших архитектурных произведений 2002-2004 годов. Глава Новоусманского муниципального района В.Чернышов выразил личную признательность Н.И.Кучерскому за поддержку в решении финансовых проблем и уверенность на продолжение тесного и доброго сотрудничества. За такое же понимание и поддержку благодарят директора НГМК в своем письме глава местного самоуправления Новогремяченского сельсовета В.Николаев и ветераны Навоийского горно-металлургического комбината, проживающие в Хохольском районе Воронежской области. 
В 2004 году в Узбекистане был создан республиканский благотворительный фонд «Mexrjon sport» с целью поддержки одаренных детей, в первую очередь, воспитанников детских домов, интернатов и детей из малообеспеченных семей в области спорта. А развитие детского и молодежного спорта всегда в центре внимания руководства комбината. Как реальный вклад в благородное дело, расценил исполнительный директор фонда С.Джаббаров предоставленные НГМК подарки участникам детских спортивных соревнований, организованные «Mexrjon sport», и вместе с тем выразил надежду на долгосрочное сотрудничество и активное участие коллектива НГМК в претворении благотворительных и социально значимых программ и проектов, способствующих улучшению жизни воспитанников детских домов, интернатов, детей с интеллектуально ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей. 
Глубокое признание за душевное благородство Н.И.Кучерскому от имени персонала и членов областного общества Красного полумесяца Узбекистана, которое в конце осени прошлого года отметило 80 летний юбилей, высказала и председатель общества М.Бахриева. 
Это лишь толика благодарностей, пришедших в адрес Н.И.Кучерского. К сожалению, объемы газетного формата не позволяют поместить десятки писем, которые начинаются словами «Спасибо Вам, уважаемый Николай Иванович…».
Дилфуза Гулямова.
Выпуск газеты Горняк №2 от 26.01.06 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера