Бриллиант за качество
27 февраля 2006 года состоялась церемония награждения, проходившая в Германии. Навоийский горно-металлургический комбинат был удостоен международной премии «Арка Европы за Качество и Тех-нологию 2006».
Международной премии «Арка Европы за Качество и Технологию 2006» в категории «Бриллиант» (Arch of Europe for Quality and Technology 2006) удостоился Навоийский горно-металлургический комбинат. 
Церемония награждения состоялась 27 февраля во Франкфурте (Германия), на Международной конвенции Business Initiative Direction. 
В этом году немецкий город Франкфурт стал центром 32-й встречи представителей предприятий и компаний различных отраслей производства и сферы услуг из 166 стран мира, отмеченных международным жюри независимой организации B.I.D. (Направления деловой инициативы) за достижения в области качества, техническое совершенство, высокий профессионализм, деловую инициативу и неизмеримый вклад в мировой бизнес. 
Это уже 31-я по счету меж-дународная награда, присужденная Навоийскому горно-металлургическому комбинату за годы независимости Республики Узбекистан.
Пресс - центр.
Выпуск газеты Горняк №6 от 06.03.23 г.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий