С надеждой на доброту

апрель 07, 2012   - 0 +
С надеждой на добротуДля трудового коллектива Навоийского ГМК понятия благотворительность, милосердие, сострадание давно стали неотъемлемой частью корпоративной этики. Не удивительно, что в адрес предприятия, его генерального директора Николая Ивановича Кучерского поступает огромное количество писем со словами благодарности.
Письма шлют со всего Узбекистана и даже из России. Одно из них - от Героя Узбекистана, члена сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, директора «Мехрибонлик уйи» №20 города Хорезма Веры Пак. Под опекой детского дома, созданного в 1920 году, 133 воспитанника. «С огромной радостью приняли в нашей большой семье партию помощи от ПТФ «Агама» Навоийского горно-металлургического комбината, - пишет в своем личном послании Н.И.Кучерскому директор детского дома, - вместе с новогодними подарками каждый нашел себе одежду по сезону. Спасибо Вам за этот праздник!». 
Инвалид второй группы Лола Ильченко страдает серьезным недугом. Возможность пролечиться в клинической больнице №83 города Москвы, по словам автора, «в такое трудное время и есть проявление истинной заботы, помощи и внимания предприятия к своим работникам». 
Как к «человеку, олицетворяющему своим жизненным примером порядочность, оптимизм и жизнелюбие», обращается в своем коротком письме из Воронежа к генеральному директору НГМК Т.Дворник-Герасимова. В каждой строчке письма слова сердечной признательности Николаю Ивановичу за заботу и участие в судьбе ее сыновей. 
И таких писем в адрес гендиректора НГМК – десятки, и все они – маленькие истории человеческой жизни, где всегда есть место светлой надежде на милосердие и доброту.
Дилфуза АБДУЛЛАЕВА.
Выпуск газеты Горняк №2 от 25.01.07 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера