Приз за качество

апрель 08, 2012   - 0 +
Приз за качествоПроизводственная деятельность Навоийского горно-металлургического комбината, который входит в пятерку крупнейших производителей урана и занимает восьмое место в мире по добыче золота, отмечена множеством международных наград.
Недавно в Женеве (Швейцария) состоялась встреча представителей компаний и предприятий, являющихся членами международной ассоциации «Клуб лидеров торговли» ("Trade leaders club”). Встреча была посвящена вручению почетной награды – Приза Нового тысячелетия «За Технологию и Качество». Его обладателями стали 40 компаний, достигших выдающихся успехов в освоении и развитии новых технологий.
Директор ПО «НМЗ» Н.Э.Лаккай в конференц-зале отеля "Intercontinental” (Женева), где проходила церемония вручения призов.
Надо отметить, что «Клуб лидеров торговли» объединяет предприятия разных стран, направляющих свои усилия на развитие и улучшение своего технологического уровня, конкурентоспособность и увеличение экспортных поставок. НГМК является одной из наиболее крупных компаний, как по количеству работающих, так и по разнообразию выпускаемой продукции. Вручение нашему комбинату награды «За Технологию и Качество» явилось еще одним подтверждением его высокого международного статуса как компании, производящей продукцию, отвечающую мировым стандартам.
Алла АХМЕТОВА.
Выпуск газеты Горняк №8-9 от 07.05.07г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера