Вернулись с дипломами

апрель 09, 2012   - 0 +
Вернулись с дипломами19-20 октября 2007 года в Санкт-Петербурге прошел Международный Некоммерческий Фестиваль позитивного кино «Антигравитон». Молодые кинематографисты из Навои вот уже третий раз принимают участие в фестивале и возвращаются в Узбекистан с дипломами.
В конкурсной программе фестиваля было показано 12 картин авторов из Подмосковья, Санкт - Петербурга и Узбекистана.
В конкурсную программу фестиваля вошли две картины кинематографистов из Узбекистана: «Ирония судьбы» (реж. С.Тихомиров г.Ташкент), «Моя жизнь без тебя» (реж.А.Смирнов, опер.В.Хазраткулов, г.Навои).
Картина «Ирония судьбы» была отмечена дипломом за «режиссуру, монтаж, идею», а картина «Моя жизнь без тебя» двумя дипломами за «операторскую работу», «идею создания лирико-поэтического решения в теме любви».
Президент фестиваля Ю.Потапенко вручил дипломы работнику пресс-центра НГМК Антону Смирнову и формовщику литейного цеха ПО «НМЗ» Виктору Хазраткулову.
Пресс-центр.
Фото Виктора Минько.
Выпуск газеты Горняк №21 от 08.11.07г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера