Мясная промышленность в Навои набирает обороты.

апрель 10, 2012   - +2 +
Мясная промышленность в Навои набирает обороты.Ежегодно Торгово-промышленная палата Узбекистана организовывает республиканский конкурс «Ташаббус», цель которого – продвижение выдающихся и успешных предпринимателей Узбекистана. «Ташаббус-2012» не оставил без наград и Навоийских предпринимателей.
Ежегодно Торгово-промышленная палата Узбекистана организовывает республиканский конкурс «Ташаббус», цель которого – продвижение выдающихся и успешных предпринимателей Узбекистана. «Ташаббус-2012» не оставил без наград и Навоийских предпринимателей.
На городском этапе, состоявшемся 13 марта в ДК «Ширин» в городе Навои, в номинации «Самый лучший предприниматель года» был так же награждён директор ООО «Карим Инвест Плюс» Уйгун Каримов. 
«Карим Инвес Плюс» стремительно развивается. В 2011 году повысились объём и качество продукции, за счёт включения в работу двух цехов по переработке мяса. Директор Уйгун Каримов дал оценку проделанной работе за 2011 год: «При строительстве новых цехов мы воспользовались льготным кредитом на 80 миллионов сумов, выделенным Карманинским районным отделением «Агробанка». В настоящее время производим 20 видов мяса и мясных изделий, которые на основе договоров доставляются в больницы, дошкольные образовательные учреждения».
Но предприятие не стоит на месте. В этом году запланировано вновь взять льготный кредит в «Агробанке» в размере 50 миллионов сумов. Это, несомненно, позволит расширить ассортимент предлагаемой продукции, а так же улучшить качество и объём уже производимой. Ещё одним плюсом является обеспечение молодых специалистов новыми рабочими местами. 
Стоит так же отметить, что за 2011 год на развитие частного предпринимательства и малого бизнеса было выделено около 185 миллиардов сумов.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера