Молодцы, ребята
Центр «Нур-Хас» на протяжении 16 лет проводит тренировки по самому контактному виду восточных единоборств шинкиокушинкай карате, воспитывая физически здоровую молодежь.
На сегодняшний день число каратистов Центра составляет около шести тысяч человек, они занимаются в десяти областях. В отделениях Центра в городах Навои, Учкудук, Зарафшан и Зафарабаде более 1200 каратистов - работники Навоийского ГМК и их дети. Молодой, подающий надежды каратист Центра, аппаратчик гидрометаллургического завода №1, многократный призер чемпионата Узбекистана и международных соревнований Мутал Назаров недавно, на чемпионате Европы, прошедшем в городе Пловдив (Болгария) провел безостановочно 20 боев с 20 каратистами и был признан сильнейшим каратистом Узбекистана и руководством Мировой организации карате ему был присвоен черный пояс 2-Дан.
В третьей декаде июля сборная Центра успешно выступила на международном турнире, прошедшем с участием каратистов из Европы и Азии, на Кубок города Астаны - столицы Казахстана. Сборная «Нур-Хас» в общекомандном зачете заняла 3 место и таким образом поднялась еще на одну ступень для участия в 10-м чемпионате Мира, который пройдет в Японии.
Пресс-центр.
Выпуск газеты Горняк №15 от 14.08.2008г.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий