С юмором по жизни

апрель 11, 2012   - 0 +
С юмором по жизниВ преддверии 2009 года в Доме культуры «Авиастроителей» города Ташкента состоялся финал Высшей лиги КВН Узбекистана сезона 2008 года, в котором приняла участие команда «Золотая лихорадка» г.Зарафшана
В ноябре прошлого года она стала чемпионом сезона 2007-2008 г.г., победив в «Золотой Лиге КВН НГМК» команды подразделений комбината из городов Зафарабад, Нурабад, Навои. В целом в 2008 году «Золотая лихорадка» приняла участие в девяти играх, которые, как правило, состояли из разминки, видеоролика, капитанского конкурса и музыкального домашнего задания. Естественно, к каждой игре готовилась новая программа с множеством веселых реприз и уморительных миниатюр. Но случались и непредвиденные ситуации: то новое задание за день до игры, то жесткая редактура, «зарезающая» номер. Ребятам приходилось действовать экспромтом, творить и создавать, каждый раз успевая в срок. Несмотря на все трудности, веселые и находчивые зарафшанцы обожают творческий процесс написания сценариев для КВНа. У «Золотой лихорадки» нет единого автора - все веселые «шедевры» создаются при бурном потоке общих предложений, где учитывается мнение каждого.
За последние годы «Золотая лихорадка» покорила сердца многих, кто любит КВН - соперники признают и уважают, география фанатов намного расширилась, а пресса не скупится на похвалу. 
«Ребята подготовились основательно, до мелочей отработав каждый номер, каждую репризу. С первых же минут зрителей «зажгла» «Золотая лихорадка». Их номер с танцующими хип-хоп новогодними зайцами, Снегурочками и Дедом Морозом никого не оставил равнодушным». Валерий Сергеев, «Ташкентская правда».
«В арсенале «Золотой лихорадки», помимо фирменных танцев, оригинальные интерпретации любимых сказок и постановки театра искусственных проблем. Искрометные шутки, забавные миниатюры, акробатические и танцевальные номера - слагаемые прошедшей игры, достойной чемпионского звания стартовавшего сезона». Виктория Абдурахимова, «Правда Востока».
«Уже с первого конкурса определился бесспорный лидер - «Золотая лихорадка». С самого начала они признались, что КВН - это первая древнейшая профессия… «Золотая лихорадка» великолепно танцевала и не переставала удивлять». Анастасия Шмуклер, «Новости Узбекистана».
Зарафшанцы стали первой командой Узбекистана, которая начала профессионально танцевать на сцене. Качественная хореография берет свое начало в шоу-группе «Фанки Дэнс», которая имеет самостоятельные танцы и выступает в качестве подтанцовки на концертах студии «Атлас».
Отличительными чертами участников «Золотой лихорадки» капитан команды Азиз Курбанов называет огромное желание победить, внутреннюю способность к танцам и жгучую страсть к КВНу. А игры для КВНщиков - это жизненно важная необходимость, как сильнодействующий наркотик, но в позитивном смысле. «Не просто играть, а жить КВНом», - подытоживает Азиз.
Ко всем своим болельщикам зарафшанская команда относится с благодарностью: помимо постоянных поклонников-земляков, у «Золотой лихорадки» есть и армия ташкентских фанатов. Этот факт доказывает то, что ребята вызывают восторг и любовь самого честного и объективного жюри - зрителей.
Все участники «Золотой лихорадки» - работники рудника «Мурунтау», кроме того, это хорошо воспитанные, интеллигентные молодые люди с неподражаемой харизмой и безграничным обаянием. Капитан команды - Азиз Курбанов (энергоцех, участок ЭРУ), Дмитрий Ким (энергоцех, участок ЭРУ), Дмитрий Клюшников (участок «Горнотранспортный»), Музаффар Курбанов (участок КИПиА), Руслан Мухамедов (энергоцех, участок ЭРУ), Дмитрий Посохов (завод ЭВВ), Ринат Сабыкеев (ЦРГО), Умид Хаитов (энергоцех, участок ЭРУ). Ребята нарасхват практически каждый день, однако, признаков «звездной болезни» до сих пор не обнаружено.
Хотя, с честью сообщаем, что в борьбе среди сильнейших команд Узбекистана - «5-й угол» (супер-сборная), «Коннект» (Ташкентский институт связи), «Челси» (УМЭД) - «Золотая лихорадка» стала Чемпионом Высшей лиги сезона 2008 года, получила переходящий кубок и приз - десять билетов на ХХ Международный фестиваль КВН в г. Сочи, который пройдет в январе 2009 года.
Команда «Золотая лихорадка» благодарит директора Центрального рудоуправления А.М.Кустова, председателя ОПК-3 О.И.Парфентьева, начальника рудника Н.П.Снитку, директора Дома культуры «Золотая долина» М.У. Нуримову, представителей профсоюза рудника «Мурунтау» Ю.Бузенкова и Г.К.Наумову. За помощь в создании и администрировании Интернет-сайта - Карена Ольшанского, видеороликов - Музаффара Джураева, Владимира Колесникова, Нуркена Мамбетова, звукооператора - Руслана Мухамедова, наших друзей и экс-участников команды - Дмитрия Роткина и Алексея Гавриша. И, конечно же, команда благодарит своих родных, которые их ждут и любят, несмотря ни на что. А также болельщиков, заставляющих стремиться к победе.
Ирина БАЙРАЧНАЯ,
заместитель директора ДК «Золотая долина».
Выпуск газеты Горняк №2 от 22.01.2009г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера