Новости о Chevrolet Cobalt
Думаю вопрос о том, когда Nexia 3 наконец появится в продаже волнует многих. Учитывая последние новости можно с уверенностью сказать – скоро.
Известно, что перед тем, как автомобиль выйдет в продажу, он обязательно должен пройти ряд испытаний на безопасность, более известный как краш-тест. Краш-тест показывает, как именно поведет себя автомобиль при определённых столкновениях и на сколько высока его безопасность. Во время тестов можно обнаружить недостатки в безопасности автомобиля, его слабые стороны, которые не всегда возможно выявить при компьютерном модулировании. Показателями краш-тестов считаются сумма баллов, полученных при его исполнении. От этих показателей зависит жизнь и здоровье водителя и пассажиров.
Все мы с нетерпением ждём появления Chevrolet Cobalt в продаже. Хочу сказать, что осталось совсем не много. 9 апреля 2012 года в грузовой терминал аэропорта города Навои поступили 6 автомобилей Chevrolet Cobalt, которые отправляли в Инчон, Южная Корея. Оттуда их отправят на полигон в Сеул для проверки на прочность, качество и скорость. После теста автомобиль Chevrolet Cobalt получит сертификат качества и будет готов к выходу в свет. 
Так что, как только наш Cobalt получит необходимый по закону сертификат, его могут смело выпускать в продажу на внутренний рынок Узбекистана и экспорт в другие страны. Будем ждать, тем более, что осталось совсем немного и утончённый и комфортный Cobalt будет радовать нас своим стильным видом на дорогах. А пока посмотрим на полный обзор автомобиля Кобальт.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий