Спартакиада продолжается

апрель 13, 2012   - 0 +
Спартакиада продолжается2009 год в спортивной жизни коллективов физкультуры Навоийского ГМК отмечен активностью и массовостью. Об этом свидетельствовал I этап Спартакиады,
В мероприятии приняли участие более 3 тысяч человек.Во II этапе - Спартакиаде Объединенного коллектива физкультуры «Южанин», которая традиционно проводится среди трех групп, укомплектованных по численности работающих в 20 подразделениях НГМК (пл.Навои), 800 лучших спортсменов защищали честь своих команд.
После захватывающей и упорной борьбы определились победители. Первое место в группе сильнейших завоевала команда ГМЗ-1, набравшая одинаковое количество очков со спортсменами ПО «НМЗ». При подсчете количества занятых первых мест выяснилось, что команда металлургов заняла первые места в баскетболе, шашках, шахматах, плавании, а машиностроители лидировали в волейболе, настольном теннисе, мини-футболе, и в итоге встали на вторую ступень пьедестала почета. Необходимо отметить непосредственное участие в организации соревнований директоров заводов Александра Думбравы, Николая Лаккая, председателей профсоюзных комитетов Любови Архиповой, Сергея Клиншова.
Третье место в первой группе занял коллектив ЦЛ КИПиА, четвертое - у команды Управления НГМК и КВЦ.
Спартакиада продолжаетсяСреди команд второй группы бессменным лидером остался Цех сетей и подстанций, второе место завоевали преподаватели Навоийского горного колледжа, третье место впервые досталось коллективу автобазы №3, что явилось результатом настойчивой спортивной работы руководства и ответственного по спорту А.Д.Санаева.
В третьей группе прошлогодний победитель - команда ВЧПБ уступила первое место сборной ОМГТП и ЦГРП - «Геолог».
Особо хочется отметить коллективы, занявшие третье место - ЦНИЛ и четвертое - ДК «Фархад». В этом году «лаборанты» проявили такую спортивную активность, что опередили сильнейший коллектив ЦМТБ, а ребята из Дворца культуры поразили всех не только спортивными успехами, но и умением «болеть», сопереживать, поддерживать своих участников. Ни одно соревнование не обходилось без внимания директора Дворца Н.П. Сысоева и председателя ПК С.А.Рахимовой.
Администрация ФСК «Согдиана» Совета профсоюза НГМК приложила все усилия для успешной организации и проведения Спартакиады - соревнования проходили на высоком уровне, в честной, бескомпромиссной борьбе. Победителей поощряли спортивной формой и спортинвентарем с целью создания условий для дальнейших занятий физкультурой и спортом, ведения здорового образа жизни.
Но расслабляться спортсменам рано, поскольку осенью этого года состоится третий этап Спартакиады среди трудящихся всех подразделений Навоийского ГМК.
Ольга Лукина,
заместитель директора ФСК «Согдиана».
Выпуск газеты горняк №13 от 13.07.2009г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера