И ЗОЛОТО, И СЕРЕБРО

апрель 16, 2012   - 0 +
И ЗОЛОТО, И СЕРЕБРОВ Республике Узбекистан утверждена Программа поэтапной подготовки спортсменов к ХХХ летним Олимпийским играм, которые пройдут в 2012 году в Лондоне (Великобритания). Сегодня спортсмены Навоийского ГМК набирают очки, чтобы войти в состав национальной олимпийской сборной.
Так, пять спортсменов ФСК «Согдиана» в составе сборной страны выступили на Чемпионате Азии среди юниоров и кадетов по фехтованию. В командном первенстве, выиграв бои у команд Китая, Японии и Тайваня, в борьбе за I место Узбекистан проиграл Казахстану и стал серебряным призёром. В этом есть заслуга и наших спортсменов Игоря Князева и Сергея Стебо.
- Параллельно с юниорами проводился взрослый турнир, победителем и золотым медалистом которого стал Руслан Кудаев - главная надежда навоийских фехтовальщиков на участие в Олимпиаде в Лондоне, - сообщила тренер ДЮСШ ФСК «Согдиана» Аниса Петрова.
Буквально на днях в Бангкоке (Таиланд) закончились I Азиатские игры по восточным единоборствам. В составе команды Узбекистана участвовала воспитанница Зарафшанской школы таэквон-до Евгения Каримова, которая на прошлогодних Олимпийских играх в Пекине заняла 5 место. В этот раз она уверенно провела все предварительные схватки, но в решающем поединке уступила первое место таиландской спортсменке, завоевав серебро.
Поздравляем Евгению, её тренера Б.Фарманова и школу таэквон-до г.Зарафшана с убедительной победой.
Ольга ЛУКИНА,
заместитель директора ФСК «Согдиана».
Выпуск газеты Горняк №15 от 14.08.2009г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера