ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО

Нурмат Каршибекович Джулибеков некоторое время назад стал членом славного коллектива Навоийского горно-металлургического комбината - флагмана горнодобывающей промышленности республики. Н.К.Джулибекову доверен ответственный пост заместителя генерального директора комбината по экономике.
За его плечами богатый жизненный и профессиональный опыт, годы активной трудовой деятельности, беспокойных и плодотворных будней. Трудовой путь Н.К.Джулибекова удивляет и восхищает: ему довелось работать в Нуратинском районном и Навоийском городском, областном финотделах, занимать руководящие должности в налоговых управлениях Навоийской, Самаркандской, Кашкадарьинской областей, в Министерстве финансов Республики Узбекистан, возглавлять Республиканский дорожный фонд. На каждом участке деятельности он проявлял себя ответственным, грамотным, добросовестным специалистом, справедливым и требовательным руководителем. А самое главное - великолепным финансистом!
Начало работы Нурмата Каршибековича в Навоийском ГМК пришлось на нелегкий период мирового финансово-экономического кризиса. Он активно включился в разработанную в комбинате антикризисную программу: его богатый опыт и дальновидность позволили сэкономить предприятию миллиарды сумов. Это отличный результат, и тем более ценен, что достигнут за короткий период!
Будучи профессионалом своего дела, Нурмат Каршибекович сумел стать любящим и заботливым отцом, воспитавшим четверых детей, хорошим мужем и семьянином. Не зря ведь на Востоке говорят, что крепкая и дружная семья - это ключ к счастью, успеху и процветанию.
На днях Нурмату Каршибековичу исполняется 50 лет. Мужчине этот золотой возраст не только дает возможность продолжать начатые дела, но и реализовать грандиозные новые проекты, которые, без сомнения, воплотятся в жизнь стремительно и чётко.
Насиба ШАМУРАТОВА.
Выпуск газеты Горняк №24 от 24.12.2009г. 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии